lunedì 28 febbraio 2011

Carote in padella alla cipolla


Questo weekend avevo molta fame è così mi sono sbizzarrita in cucina, dando sfogo alla mia fantasia e ho creato un contorno pensando al mio gusto personale. 



Ingredienti necessari per due persone
  • 30 g di burro
  • 1 cipolla bianca
  • 5 carote medie
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio di oliva

Procedimento

Sciogliete il burro in una padella antiaderente e aggiungete 2-3 cucchiai di olio e fate imbrunire l'aglio che poi andrà tolto. 



Aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili in modo che formino tanti anellini da piccoli a grandi a seconda del punto in cui l'avete tagliate e lasciatela rosolare bene.



Aggiungete sale e pepe alla salsa che si forma e mettete le carote sbucciate e tagliate verso la loro lunghezza, nella padella. 

Fate cuocere per circa mezz'ora e ogni tanto aggiungete un poco di acqua per mantenere la salsa di una certa consistenza. 

Se volete rendere questo piatto più saporito potete aggiungere mezzo dado vegetale. 




Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

3 commenti:

  1. Deve essere buono!!! Provero' a farlo!!! Una variante potrebbe essere aggiunger latte al posto dell'acqua,con un po di dado e pepe.Io però le carote le taglio a rondelle con la mandolina!!! Si fa più presto!!! Ciao!

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  2. Brava!!! Complimenti per il blog!!!

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    1. Grazie mema e scusa per il ritardo nella risposta i tuoi suggerimenti sono preziosi...un bacio

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