lunedì 7 febbraio 2011

Fesa di tacchino al burro e salvia


Una ricette velocissima per quando arrivo a casa tardi dalla palestra e non ho molto tempo da dedicare alla preparazione della cena.

Questa ricetta è stata presa dal sito Le Ricette di Mimì uno splendido sito di ricette. 


Ingredienti necessari per due persone 
  • 400 g di fesa di tacchino
  • farina
  • burro
  • salvia

Procedimento 

Prendete le vostre fette di carne, battetele bene con il batticarne e infarinate con cura. 

Nel frattempo fate sciogliere due tre noci di burro in una padella antiaderente. 


Una volta che il vostro burro si è sciolto tutto, aggiungete le foglie di salvia nella quantità che preferite a seconda dei vostri gusti. 


Mettete le fette di carne e fatele cuocere cinque minuti per parte regolando il sale. 


La cottura sarà ultimata quando il vostro tacchino sarà ben rosolato.




Nessun commento:

Posta un commento