mercoledì 16 febbraio 2011

Tacchino saporito


Ultima ricetta di tacchino, altrimenti i pochi sfortunati che leggeranno casualmente questo blog avranno un'indigestione curabile solo con un'astinenza assoluta con questo tipo di carne. 

Questa ricetta l'ho creata una sera in cui oltre alle fette di tacchino avevo pochi altri ingredienti da aggiungere alla cena. 


Ingredienti necessari per due persone
  • 400 g di fesa di tacchino
  • 30 g di burro 
  • basilico
  • prezzemolo
  • cipolla
  • un dado delicato
  • sale e pepe

Procedimento

In una padella antiaderente sciogliete il burro e successivamente il dado delicato. 


Aggiungete la cipolla, il prezzemolo e il basilico e lasciate soffriggere bene il tutto per circa dieci minuti.


Fate cuocere fino a quando si sarà formata una salsa delicata ma liquida. 

Questo è il momento di aggiungere le fette di tacchino e regolare sale e pepe. 


Mantenete in cottura per dieci, quindici minuti e lasciate evaporare il liquido che si è formato prima di servire il piatto caldo. 




Ricetta ideata e creata d Maristella Maltinti

Nessun commento:

Posta un commento