lunedì 21 marzo 2011

Manzo alla Pizzaiola





Ingredienti per due persone
  • 4 fettine di manzo da circa 400 g
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 4 cucchiai di olio
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • origano 
  • sale e pepe q. b.

Procedimento

Battete le fette di carne in modo da renderle sottili e togliete i nervetti. 

In una padella fate imbiondire l'aglio con l'olio e poi toglietelo. In quest'olio profumato scottare la carne da entrambe le parti. 

Versate la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e spolverate con abbondante origano. 

Lasciate restringere la salsa a fuoco moderato per 20 minuti circa e bagnate con del vino che lascerete sfumare. 




Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

Nessun commento:

Posta un commento