martedì 22 marzo 2011

Tacchino con cipolle


Ingredienti necessari per due persone.
  • 400 g di petto di tacchino  
  • olio 
  • 30 g burro 
  • aglio 
  • cipolla bianca 
  • vino bianco 
  • sale e pepe

Procedimento

In una pentola fate sciogliere il burro in tre cucchiai d'olio e rosolate due spicchi d'aglio. 

Dopo aver tolto l'aglio aggiungete la cipolla bianca tagliata a fettine sottili e fatela rosolare per circa 10 minuti. 

Aggiungete il tacchino insaporito con sale e pepe. Se preferite potete utilizzare lo spago da cucina per compattarlo altrimenti se ha una bella forma lasciatelo così e fatelo cuocere per circa 20 minuti trascorsi i quali dovete aggiungere il vino bianco.

Continuate la cottura fino a che la carne non vi sembra cotta e alla fine fate evaporare il vino in modo da permettere la formazione di una salsina che può essere messa sopra ogni singola fetta insieme ad alcune fettine di cipolla.




Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

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