domenica 10 aprile 2011

Funghi trifolati





Ingredienti necessari per due persone.
  • 500 g di funghi
  • 2 spicchi d'aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • mezzo cucchiaio di origano
  • un rametto di rosmarino
  • 30 g di burro
  • sale

Procedimento

Pulite e tagliate i funghi a fette più o meno grandi secondo il vostro gusto. Fate sciogliere il burro e mettere due spicchi d'aglio.



Aggiungete i funghi e cuocete a fuoco alto per far uscire l'acqua di vegetazione, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura finché l'acqua non sarà evaporata e il condimento si sia rappreso.



Nel frattempo preparate una miscela di prezzemolo, origano e rosmarino che triturerete con il mixer. Togliete l'aglio e profumate con prezzemolo tritato, origano e il rametto di rosmarino. 



Servite subito oppure conservate i funghi trifolati in frigorifero per qualche giorno.


Ricordate che i funghi non vanno mai congelati crudi ma cotti. 



Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

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