mercoledì 6 aprile 2011

Insalata di gamberi e rucola




Ingredienti per due persone
  • Rucola 
  • 300 g di code di gambero 
  • Pomodorini ciliegini
  • Olio e aceto
  • Sale e pepe 

Procedimento

Aggiungete la rucola ben lavata e spezzettata, i pomodorini divisi a metà, mescolate con cura e condite l'insalata con l'aceto,  olio, sale e pepe.

Lessate le code di gamberi in acqua salata per cinque minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. 

Quando sono freddi sgusciateli e metteteli in una insalatiera unendoli al resto dei componenti della vostra insalata.




Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

8 commenti:

  1. ottima adesso che arriva il caldo buona serata

    RispondiElimina
  2. Grazie Marcella anche oggi è una splendida giornata

    RispondiElimina
  3. buona, fresca e perfetta per un pranzo quasi estivo all'aperto!

    RispondiElimina
  4. Grazie dolcipensieri il tuo blog è sempre più appetitoso :-)

    RispondiElimina
  5. Cosi semplice e cosi buona!
    Hai un premio sul mio blog.
    ciao..buon weekend!

    RispondiElimina
  6. Ciao Maristella!!!
    Complimenti per il gustoso piatto!
    Grazie della visita, ma il mio blog non fa parte dello scambio di premi!

    Buona serata!!!

    RispondiElimina
  7. Per me è stato una novità...il tuo blog mi piace molto e avevo pensato di premiarlo! Grazie a te

    RispondiElimina