lunedì 4 aprile 2011

Insalata di pollo e verdure




Questo fine settimana la temperatura ambientale si è alzata, il sole ha iniziato a farsi scoprire e finalmente la primavera ha fatto capolino.

La mia cucina si è sopratutto indirizzata verso le insalate, come buon augurio di una stagione molto più mite, fino ad arrivare alla tanto amata estate, con il mare, sole e finalmente le vacanze.


Ingredienti per due persone.
  • 200 g di petto di pollo
  • insalata a vostra scelta e gusto
  • pomodorini
  • carote
  • olio
  • sale e pepe
  • aceto

Procedimento

Affettate il petto di pollo in striscioline e rosolatelo in padella con dell'olio. Quando la carne sarà leggermente cotta e dorata, sgocciolatela e trasferitela in una terrina dove si raffredderà.

Aggiungete i pomodorini lavati e affettati a metà e le carote tagliate con il mixer o a fiammifero.

A questo punto aggiungete l'insalata, lavata e tagliata e condita: sale, pepe e aceto. Mescolate con cura e se vi piace, per rendere l'insalata più appetitosa potete aggiungere l'origano.




Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

Nessun commento:

Posta un commento