giovedì 19 maggio 2011

Uova al burro


Stasera ho deciso di cucinarmi delle uova, ma non le solite uova al tegamino; rendiamole più gustose. 





Gli ingredienti sono solo due, oltre alle uova naturalmente, burro e sale. 

Per una persona occorrono 2 uova e 25 g di burro. Vediamo la procedura e le foto.

In una padella sciogliete il burro a fuoco leggero finchè non si è leggermente colorito.



Rompete le uova facendo attenzione a non toccare il tuorlo. 



Quando l'albume sarà imbiancato, aggiustate il sale e servite calde.

Come contorno ho scelto dell'insalata fresca dell'orto di mio padre, avevo fretta di mangiare, scrivere il blog, studiare e andare a letto. 
Notte a tutte le mie compagne di cucina!




Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

2 commenti:

  1. Buonissime!!! Le adoro, un bacione

    RispondiElimina
  2. Semplici ma uniche!! Maristella se passi da me c'è un premio che ti aspetta!! Buona giornata

    RispondiElimina