lunedì 4 luglio 2011

Scaloppine al Pepe Verde



Ingredienti necessari per due persone: 

  • 400 g di fettine di vitello
  •  30 g di burro
  • olio d'oliva
  • salvia
  • alloro
  • rosmarino
  • 1 limone
  • prezzemelo
  • 50 ml di panna da cucina
  • brandy
  • pepe verde




Procedimento


In una padella fate sciogliere il burro con un filo d'olio e soffriggete le seguenti verdure: salvia, alloro, rosmarino, un quarto di buccia di limone e del prezzemolo.



Nel frattempo, infarinate 400 g di fettine di vitello e insaporitele con sale e pepe. 


Dopo aver ben soffritto le verdure aggiungete le fettine e lasciatele rosolare da entrambi i lati.  

A questo punto potete aggiungere 50 ml di panna e dopo qualche minuto un cucchiaio di brandy e il pepe verde.


Potete mettere su ogni fettina una foglia di salvia per insaporire la carne. Mi raccomando servitele più calde possibile.



Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

2 commenti:

  1. Buone, e poi a me qualunque piatto dove c'è il pepe piace molto, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  2. e' vero sono buonissime! Complimenti alla chef!

    RispondiElimina