giovedì 21 luglio 2011

Simmenthal con Riso profumato al Basilico


Una ricetta originale per gustare la simmenthal in un modo diverso dal solito trovata sul sito Simmenthal.it.

Ingredienti necessari per due persone.
  • 100 g di riso
  • 2 scatolette di Simmenthal da 215 g
  • 1 limone
  • prezzemolo e basilico
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale e pepe




Procedimento

Per prima cosa dovete cuocere il riso in acqua salata e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo preparate una salsa profumata con basilico, prezzemolo, il succo di un limone, olio, sale e pepe e tritate finemente per amalgamare bene il tutto, con il robot da cucina.
Sminuzzate la simmenthal e disponetela in una teglia o vassoio. Sopra di essa mettete il riso che avete precedentemente mescolato con la salsa preparata in precedenza.
Utilizzate qualche fogliolina di basilico e prezzemolo come decorazione.




5 commenti:

  1. mi sa che mio figlio lo mangerebbe volentieri questa pietanza perche ce la simmenthal ...
    lia

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. che idea originale per servire la simmental..se ti va passa da me ed iscriviti mi farebbe piacere..

    RispondiElimina
  4. Ma guarda te che idea originale! Mi sa che la provo, e poi è veloce. Brava. Ciao

    RispondiElimina