lunedì 6 agosto 2012

Verdure al Forno

Un contorno semplice e gustoso che può accompagnare qualsiasi secondo piatto.  

Le verdure da utilizzare per questa ricetta potete sceglierle voi a vostro piacimento e secondo i vostri gusti, quantità e proporzioni.



Per prima cosa prendete una pirofila o teglia da forno e iniziate a disporre sul fondo le verdure in maniera scenografica.  

Ho scelto le carote e le patate, avendo cura di lessarle leggermente prima di infornarle insieme alle altre verdure. 




Una volta disposte nella teglia ricoprite con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe, pangrattato e prezzemolo  e infornate per circa 30 minuti a 180 gradi. 

Un piatto colorato, veloce e super naturale.






Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

6 commenti:

  1. Un contorno veramente gustoso, complimenti.Ciao.

    RispondiElimina
  2. Delcious and Bellissimo Gracie I am your new follower.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thank you very much, your blog is very nice!

      Elimina
  3. FAbulous blog love your avatar... nice to meet you. I am your follower... bellissimo blog! Caio Claudia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thanks Claudia, my pleasure.Your blog is nice and very interesting.
      Thanks a lot for joining together to my site I am a follower of your!!!

      Elimina