sabato 20 ottobre 2012

Torta Salata di Verdure



Ingredienti necessari per una torta:
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • un peperone
  • 3 pomodorini
  • una melanzana
  • due carote
  • 2 uova
  • una sottiletta light
  • sedano
  • cipolla
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento
In una padella mettete un filo d'olio e rosolate la cipolla tagliata finemente, finché non saranno quasi appassite.  

Aggiungete tutte le verdure tagliate a dadini, aggiustate il sale e pepe e lasciate cuocere per circa quindici minuti, trascorso questo tempo dovrete mettere il prezzemolo e lasciare riposare il tutto per dieci minuti avendo cura di spegnere il fuoco. 

Nel frattempo, foderate una teglia con della carta da forno e rivestitela con la pasta sfoglia, versando sopra le verdure precedentemente cucinate. In una terrina preparate un battuto d'uovo aggiungendo sale e pepe. 

Ricoprite la torta salata con la sottiletta light tagliata a dadini e versate sopra il battuto d'uovo. Ripiegate il bordo di pasta sfoglia e mettete in forno per 40 minuti a 150 °C. 







Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

24 commenti:

  1. Un mix di sapori fantastico. Copmplimenti, buona domenica.

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    1. Grazie buona anche a te cara Giovanna

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    1. Ciao lia anche per me sono una passione...buona domenica

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  3. Quanto sono buone le torte salate ! Ottima la tua con le verdure..brava!
    ciao !

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  4. Mari..adoro le torte salate e per di piu' con le verdure che piacciono a me!!
    Buona domenica
    Inco

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    1. Ciao Inco...grazie...grazie...buona domenica anche a te

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  5. complimenti per questa fantastica torta salata,dev'essere buonissima...buona domenica ^_^

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    1. Ciao si è buona :-) buona domenica anche a te

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  6. Ciao Maristella,buona domenica a te.
    Adoro le torte salate e....ti copio la ricetta!!!

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    1. Ciao Mariabianca...fammi sapere come se ti è piaciuta...buona domenica anche a te

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  7. Veramente bella! Complimenti, anche per il tuo blog, molto carino. Ciao!

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    1. Ciao Francesco, grazie sei gentile...buona domenica

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  8. Buonissima! Io adoro le torte salate con le verdure. Ne vorrei tanto una fetta, a quest'ora mi viene sempre voglia di salato :D

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    1. Ciao Ines, vieni pure te la offro volentieri...buona domenica

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  9. Come non scappare,per poter assaggiare questa bontà??Bravissima Maristella e complimenti per tutto!

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    1. Grazie Damiana,
      scusami nel ritardo della risposta ma il tuo commento era finito nello spam...a presto

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  10. Carissima, ho dato una sbirciata al tuo blog e mi fa piacere che sei tornata. Ti auguro ogni bene e complimenti per questa ricetta. Ti abbraccio Antonella:))
    O noo la parola di verifica!!!
    Toglila per favore, altrimenti sai che fatica venire a trovarti!!!!

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    1. ciao antonella è un piacere leggerti...la parola di verifica? pensavo di non averla! anch'io la odio...provvedo a toglierla subito...baci a presto

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  11. Ciao Maristella! Golosissima questa torta salata!!!Grazie per essere passata a trovarmi, ho sbirciato per benino il tuo blog pieno di delizie...complimenti...a presto Mari:)!

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    1. Ciao Mab è stato un piacere anche per me sbirciare tra le tue leccornie...ci sentiamo presto...buona serata

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  12. Le torte salate sono squisite, da gustare prima con gli occhi che con il palato. Con quel ripieno di verdure poi è davvero una bontà!
    A presto.

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    1. Le adoro anch'io non aspettavo altro che prepararne una!!! buona serata

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