lunedì 30 novembre 2015

Orata all'arancia al cartoccio


Caro blog,
eccomi di nuovo a proporti una nuova ricetta!!! Una ricetta di pesce molto semplice e veloce. 


Ingredienti necessari per una persona: 
  • Orata
  • Olio extravergine di oliva
  • Due arance 
  • Sale grosso
  • Tre foglie di salvia
  • Pepe nero in grani
  • Un rametto di rosmarino
  • Timo

Procedimento
Per prima cosa pulite e lavate bene l'orata. In una teglia da forno disponete della carta stagnola, versate su di essa l'olio e adagiate la vostra orata. 


Nella pancia dell'orata mettete i seguenti ingredienti: una fetta di arancia, sale grosso, olio, salvia, pepe in grani, rosmarino e timo.


Chiudete la pancia dell'orata e spolveratela con sale e pepe; irrorate con del succo di arancia e vino bianco. 

A decorazione disponete sopra il pesce una fetta di arancia divisa a metà.


Lasciate cuocere il pesce per 30 minuti a 200°C.




Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

Nessun commento:

Posta un commento