martedì 1 marzo 2016

Omelette pomodoro e cipolla


Almeno volta alla settimana la nostra dieta prevede due uova a testa. Stasera ho deciso di preparare questo alimento sotto forma di omelette alle verdure. 


Ho scelto pomodoro e cipolla con l'utilizzo di una sottiletta a testa.








Ingredienti necessari per una omelette:

  • 2 uova medie
  • 1 pomodoro piccolo
  • mezza cipolla bianca
  • 1 sottiletta
  • sale e pepe
  • burro
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • poco latte 

Procedimento

Per prima cosa soffriggi la cipolla bianca in un filo d'olio d'oliva e lasciala appassire. 


Nel frattempo in un piatto da portata sbatti due uova con un filo di latte regolando sale e pepe. 


Alla cipolla aggiungi in pomodoro maturo tagliato a cubetti e il prezzemolo e lascia cuocere per circa 15 minuti. 


In una padella pulita fai sciogliere una noce di burro. 


Aggiungi le uova sbattute e lascia cuocere per qualche minuto. 


Inverti la frittata e cuoci dal lato opposto. 


A questo punto disponi su mezza frittata la cipolla e il pomodoro cotto e una sottiletta divisa a metà, come indicato dalla foto. 


Copri le verdure con l'altro lato della frittata e lascia in padella per altri due minuti. 


La vostra omelette è pronta per essere gustata. 




Ricetta ideata e creata da Maristella Maltinti

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