lunedì 7 marzo 2016

Spezzatino di vitello con piselli


Oggi voglio presentarvi una ricetta studiata appositamente per la sottoscritta. Non amo molto i legumi e sono sempre alla ricerca di combinazioni di ingredienti che mi permettano di assumerli in maniera regolare, visto che nella nostra dieta sono fondamentali.

Una cosa che adoro è preparare un piatto unico che comprenda carne e verdure, proprio come questo.





Ingredienti necessari per due persone

  • 400 g di fesa di vitello
  • 200 g di piselli
  • 250 ml di brodo vegetale
  • una cipolla rossa
  • 250 ml di vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Tritate la cipolla e soffriggetela in una padella con quattro cucchiai d'olio.


Riducete la vostra fesa di vitello in piccole porzioni, infarinatele e rosolatele con cura nella padella con la cipolla, che avete soffritto in precedenza. 


Aggiungete il brodo vegetale e successivamente i vostri pisellini.


Regolate sale e pepe e lasciate in cottura a fuoco medio per 50 minuti, aggiungendo il vino bianco di tanto in tanto, per evitare che il vostro spezzatino si secchi troppo. 


Ricette creata osservando mia madre in cucina. 

3 commenti:

  1. Bellissima ricetta e buono il tuo spezzatino ... ho già fame! bacione.
    Passo da tuo blog sempre con enorme piacere, buona serata Maristella

    RispondiElimina