giovedì 23 giugno 2016

Arrosto di pollo in padella


Un suggerimento per cucinare il petto di pollo con pochi ingredienti e in maniera semplice e veloce.


Ingredienti necessari per due persone:
  • petto di pollo da 400 g
  • aglio
  • salvia
  • alloro
  • rosmarino
  • brodo vegetale
  • olio e sale 

Procedimento

Per prima cosa prendete il petto di pollo e pulitelo, dividendolo a metà e all'interno di esso mettete tutte le spezie: foglie di salvia, alloro, rosmarino e poco aglio.


Chiudetela vostra carne con uno spago facendo attenzione a formare un vero e proprio arrosto. 


Rosolate la carne da tutti i lati in una padella antiaderente con un filo d'olio e lasciatelo cuocere una quarantina di minuti, aggiungendo ogni tanto del brodo vegetale per evitare che si bruci. 


Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fettine sottili.  

Potete servire il vostro piatto sia freddo che caldo, come preferite. 

  

  Ricette creata osservando mia madre in cucina. 

Nessun commento:

Posta un commento