domenica 10 febbraio 2013

I miei Crostini Toscani

Oggi la temperatura di pochi gradi che c'è fuori di casa, mi ha ispirata a preparare dei crostini di carne che avevo preparato prima dell'estate.




Ingredienti necessari per quattro persone:
  • 200 g di fegatini di pollo
  • un cipolotto
  • un cucchiaino di capperi
  • 1 acciuga
  • 100 ml di brodo di carne
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • un rametto di salvia
  • sale e pepe
  • pane quanto basta 

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Procedimento

Per prima cosa, soffriggete il cipollotto tagliato finemente con l'olio in una padella e aggiungete i fegatini, capperi, l'acciuga e le foglie di salvia.

Dopo circa 20 minuti togliete il tutto dal fuoco e tritate i vari componenti al fine di ottenere un impasto omogeneo e cremoso.

Rimettete sul fuoco, regolate il sale e pepe e aggiungete il brodo lasciando cuocere per altri 20 minuti. 

Una volta che l'impasto è pronto, non dovete fare altro che metterlo sulle vostre fette di pane.

Per rendere il mio antipasto più sfizioso, ho aggiunto anche i crostini ai funghi che adoro in maniera particolare. Buona domenica a tutti e buon appetito.


Ricetta creata assaporando i crostini in diversi ristoranti.